Herzlichen Glückwunsch liebe Nic und viel Spaß beim Backen mit Urkorn.
Im 11. Türchen meines Dinkelliebe Adventskalenders verlose ich 1 x einen Gutschein für den Onlineshop der Urkornpuristen. Wert 15,00 €.
Ich freue mich euch heute diesen Gutschein verlosen zu können, denn ich liebe die Vollkornmehle der Urkornpuristen. Sie haben eine sehr hohe Wasseraufnahme und lassen sich sehr gut verarbeiten.
Bei den Urkornpuristen findet ihr Urkorn Getreide als täglichen Begleiter aus nachhaltigem Anbau.
Mehr Geschmack – mehr Möglichkeiten! Die Urkornpuristen bieten euch eine große Auswahl an verschiedenen Getreidesorten und Urkorn aus eigenem und natürlichem Anbau.
Nachhaltig – Frisch – Transparent und Regional.
Im Urkorn-Shop findet ihr eine Vielzahl an Urkorn direkt aus der Mühle. Entdeckt alte Urkorn-Sorten wie Einkorn, Emmer und Dinkel neu.
ungespritzt & gentechnikfrei
ohne chemischen Pflanzenschutz
Strom aus erneuerbaren Energien
Fruchtbarer und gesunder Boden
schonende und trockene Ernte
optimale Bodenstruktur
vom Saatgut bis zum Mehl
Getreide aus Baden-Württemberg
Transparenz auf allen Ebenen
wertvolle Inhaltsstoffe
auf Urkon spezialisiert
fein griffige Vollkornmehle
Um am Gewinnspiel teilzunehmen schreibt mir bitte in die Kommentare woher ihr Dinkelliebe kennt und mit welchem Urkorn ihr bereits gebacken habt. Hierzu sei erwähnt: Dinkel ist nicht gleich Urkorn! Es kommt immer auf die Sorte an. 🙂
Tragt euch mit eurem Vor- und Nachnamen in die Kommentare ein, damit ich den Gewinner hier bekannt geben kann.
Nur wenn ihr beide Fragen beantwortet und euren vollen Namen beim kommentieren angebt seid ihr im Lostopf dabei!
Das Gewinnspiel endet heute um 23:59 Uhr. Kommentare, die später eingehen werden nicht mehr gezählt.
51 Kommentare zu „Dinkelliebe Adventskalender 2020 – 11. Türchen“
Daniel Karliczek
Dinkelliebe kenn ich erst seit November durch Google Suche. Urkorn hab ich bisher noch nicht verwendet, würde es aber gerne mal ausprobieren
Juliane Buls
Dinkelliebe kenne ich durch Google.
Ich habe noch Emmer zuhause stehen.
Maria Schwarz
Immer auf der Suche nach Rezepten mit Dinkel zeigte es mir deine Seite an liebe Johanna. Ur Korn, noch das wertvolle des Getreides zu genießen, was will man mehr.
Nadine
Von Facebook.
Dinkel
Don Cesare
Ich kenne die DInkelliebe von diesem Adventskalender.
Urkorn-Mehl habe ich noch nie verwendet.
Andrea J.
Liebe Johanna,
ich kenne Deinen Blog aus der Mipano-Gruppe und mit Urkorn habe ich (leider) noch nie gebacken!
LG
Sabine Weiß
Dinkelliebe kenne ich durch die Suchmaschine im Internet. Ich habe schon mit Emmer gebacken. Danke für diese tolle Gewinnchance und ein schönes Wochenende !!!
Nic Dola
Ich habe den Blog in mipano gefunden und habe noch nicht wirklich mit Urkorn gebacken. Würde es aber gerne mal probieren.
Silke Mantsch
Über einen anderen Blog bin ich auf Dinkelliebe gestoßen.
Ich backe oft mit Ur-Dinkel Typ 630.
Kristina Lietz
Hallo Johanna.Ich hab dich mal durch googlen gefunden glaub ich. Ich hab mein Dinkel nur von den Urkornpuristen. Undhab das Blue Velvet.LG Kristina Lietz
Daniella Dietrich-Pyka
Ich kenne Dinkelliebe von Facebook und an urkorn verpacken hab ich bis jetzt Dinkel und Emmer.
Julia Drawski
Würde Urkorn gerne testen
Danny Kührlein
aus dem Internet
Vollkorn
Regina B.
Dinkelliebe hat mir eine Freundin empfohlen, aber gebacken habe ich noch nicht.
Cornelia Reiser
Oh, wie toll!!! Da könnte ich gleich nochmal Nachschub bestellen…ich habe bereits mit Emmer gebacken. Dinkelliebe kenne ich über Facebook..😍..liebe Grüße Conny
Petra Voßler
Dinkelliebe habe ich durch eine Freundin kennen gelernt. Mit Einkorn als Mehlmischung backe ich sehr gerne Waffeln. Diese schmecken allerdings nur mir sehr gut, die Kinder mögens klassisch mit Weizenmehl.
Andrea Buchgraber
Ich kenne Dinkelliebe vom Facebook . Backe nur mit Einkorn, Emmer, Gelbmehlweizen, Rotkorn, Urdinkel Blue Velvet, Khorasan Weizen… Hab alles von den Urkornpuristen.
Janine Seifert
Durch Google
Victoria Mattes
Ich mag das Oberkulmer Rotkorn am liebsten. ein tolles Korn 🙃
ich folge dir schon ne ganze weile.. keine Ahnung wie lange es tatsächlich ist….❤️🎉
Silke Meuter
Ich kenne Dich über
Facebook
Und habe schon mit
Blue Velvet Dinkel, Emmer und Einkorn
gebacken
Angelika Bode
Ich kenne Dinkelliebe von Anfang an, davor war Johanna in einigen Brotbackgruppen. Black Velvet Urkorn Dinkel schmeckt besonders gut. Weiterhin kenne ich Emmer, Waldstaudenroggen, Einkorn.
Ines Schürer
Ich kenne Dinkelliebe vom Adventskalender. Bisher habe ich nicht mit Urkorn gebacken.
Tine
Hi!
Mit keinem urkorn, ich glaube als erstes von Facebook. Vlg Tine hew
Ilona Murra
Bei Facebook gefunden. Oberkulmer Rotkorn, Emmer und Einkorn
Claudia Hoffmann
Ich lese hier seit ca. 6 Monaten und habe bisher noch nicht mit Urkorn gebacken
Chani
Ich habe Dinkelliebe über rezeptebuch.com gefunden. Bisher habe ich noch keine Erfahrung mit Urkorn gemacht und wäre sehr gespannt darauf es auszuprobieren.
Anette Wolff
Hallo Johanna, ich bin durch Google auf dich gestoßen. Mit Urkorn habe ich noch nicht gebacken, möchte es aber gerne mal ausprobieren.
Anna Kneißl
Von Facebook. Bisher nur mit Emmer.
Stefi Dresel
Ich bin über Facebook auf dich gestossen 🙂
Ich hab das Blue Velvet, das Vollkorn, Emmer usw. von den Urkorn Puristen.
Jennifer
Ich kenne Dinkelliebe durch diesen Kalender.
Gebacken habe ich bisher nur mit Dinkel. ich nutze zum Kochen aber gerne Quinoa, Couscous, Bulgur usw.
Melanie Steinmetzer
Dinkelliebe hab ich auf Facebook entdeckt. Und gebacken hab ich schon mit Emmer.
Sascha S.
dinkelliebe kenne ich von Freunden.
Also bisher hab ich Urkorn noch nicht selbst benutzt es nur mal bei Freuden gesehen und kosten können was gar nciht mal schlecht war 🙂
Veronika Kerzel
Also Dinkelliebe kenn ich durch Instagram. Mit Urkorn hab ich noch nicht gebacken. Würde mich aber interessieren wie der Unterschied zum normalen ist.
Regina Hoffmann
Hallo Johanna, Dinkelliebe kenne ich von Instagram. Gebacken hab ich schon mit allen Urkorn Sorten von der hecker mühle/ urkornpuristen
Anna Weiss
Liebe Johanna, ich habe Deinen Blog über Naturata kennen gelernt! Also ich habe schon mit Emmer Urkorn gebacken (fluffige vegane Pfannkuchen). ♥
Kathrin Wendling
Emmer nutze ich öfter. Dinkelliebe folge ich wegen der guten Rezepte und Ideen 🙂
Mandy Weckwerth
Von Facebook kenne ich dich, Urkorn habe ich einige wie Emmer, Kamut, Einkorn, UrDinkel, Blue Velvet und Oberkulmer Rotkorn
Gabi R.
ich habe Dinkellieber erst durch euer Gewinnspiel entdeckt, habe noch nie mit Urkorn gebacken.
Britta Kissau
Ich habe Dinkelliebe durch Zufall , vor etwa 1 Jahr, im Internet gefunden.
Ich glaube es war ein Back-event?
Mit Urkorn habe ich noch nie gebacken.
Silke Krämer
Dinkelliebe habe ich irgendwann mal bei Rezeptsuche gefunden. Ich habe mit Emmer, Kamut und Einkornmehl schon mal gebacken
Thomas Baars
Ich kenne Dinkelliebe vom Gewinnspielforum und ich habe noch nie mit Urkorn gebacken.
Eleonore Lerner
Dinkelliebe kenne ich von facebook. Gebacken habe ich bis jetzt nur mit Dinkel, würde aber gerne mal ein Brot mit Emmer backen.
Cornelia Mücke
Dinkelliebe habe ich durch Zufall entdeckt, auf der Suche nach Rezepten… und ich habe Einkorn (Urkorn-Sorte ) schon für leckeres Früchtebrot und glaube Waffeln verwendet. Ich würde mich sehr über den Gutschein freuen.
Christiane Leseberg
Kenne ich durch eine gute Freundin. Ich selbst habe es noch nicht ausprobiert. Würde ich aber sehr gerne mal machen
Christine Brehm
Den Blog kenne ich aus diversen Facebookgruppen. Ich habe schon mit Einkorn und Rotkornweizen gebacken, aber mein Favorit an Urkorn ist Emmer 😊
Marcel Harnisch
Ich bin zufällig auf dinkelliebe gestoßen, als ich auf der Suche nach Rezepten war für leckere Brötchen. Gebacken habe ich mit Urkorn noch nicht.
Evi Ecker
Dinkelliebe kenne ich seit gestern durch Stöbern im Internet.
Gebacken habe ich mit Dinkel, aber noch nicht mit Urkorn.
Birgitt Hümmer
kenne ich besher nur vom Brotladen
Anke
Mit Urkorn habe ich leider noch nicht viel ausprobiert. Vor längerer Zeit habe ich mal Emmer-Brot gebacken. 🍞
Wenn ich gewinnen würde, würde ich gern das Urkorn-Mehl Blue Velvet testen…
🍀
Allen eine schöne (Vor-)Weihnachtszeit!
Antonia Pointinger
ich habe es durch Facebookgruppen kennengelernt. Mit Urkorn hab ich leider noch nix gebacken
Michaela Trabold
Ich würde gerne dabei sein, weil ich Urkorn eine ganz ganz tolle Alternative finde zu dem ganzen normalen Getreide. Es hat ein ganz anderes Aroma und es ist für mich etwas Besonderes.
Dinkelliebe kenn ich erst seit November durch Google Suche. Urkorn hab ich bisher noch nicht verwendet, würde es aber gerne mal ausprobieren
Dinkelliebe kenne ich durch Google.
Ich habe noch Emmer zuhause stehen.
Immer auf der Suche nach Rezepten mit Dinkel zeigte es mir deine Seite an liebe Johanna. Ur Korn, noch das wertvolle des Getreides zu genießen, was will man mehr.
Von Facebook.
Dinkel
Ich kenne die DInkelliebe von diesem Adventskalender.
Urkorn-Mehl habe ich noch nie verwendet.
Liebe Johanna,
ich kenne Deinen Blog aus der Mipano-Gruppe und mit Urkorn habe ich (leider) noch nie gebacken!
LG
Dinkelliebe kenne ich durch die Suchmaschine im Internet. Ich habe schon mit Emmer gebacken. Danke für diese tolle Gewinnchance und ein schönes Wochenende !!!
Ich habe den Blog in mipano gefunden und habe noch nicht wirklich mit Urkorn gebacken. Würde es aber gerne mal probieren.
Über einen anderen Blog bin ich auf Dinkelliebe gestoßen.
Ich backe oft mit Ur-Dinkel Typ 630.
Hallo Johanna.Ich hab dich mal durch googlen gefunden glaub ich. Ich hab mein Dinkel nur von den Urkornpuristen. Undhab das Blue Velvet.LG Kristina Lietz
Ich kenne Dinkelliebe von Facebook und an urkorn verpacken hab ich bis jetzt Dinkel und Emmer.
Würde Urkorn gerne testen
aus dem Internet
Vollkorn
Dinkelliebe hat mir eine Freundin empfohlen, aber gebacken habe ich noch nicht.
Oh, wie toll!!! Da könnte ich gleich nochmal Nachschub bestellen…ich habe bereits mit Emmer gebacken. Dinkelliebe kenne ich über Facebook..😍..liebe Grüße Conny
Dinkelliebe habe ich durch eine Freundin kennen gelernt. Mit Einkorn als Mehlmischung backe ich sehr gerne Waffeln. Diese schmecken allerdings nur mir sehr gut, die Kinder mögens klassisch mit Weizenmehl.
Ich kenne Dinkelliebe vom Facebook . Backe nur mit Einkorn, Emmer, Gelbmehlweizen, Rotkorn, Urdinkel Blue Velvet, Khorasan Weizen… Hab alles von den Urkornpuristen.
Durch Google
Ich mag das Oberkulmer Rotkorn am liebsten. ein tolles Korn 🙃
ich folge dir schon ne ganze weile.. keine Ahnung wie lange es tatsächlich ist….❤️🎉
Ich kenne Dich über
Facebook
Und habe schon mit
Blue Velvet Dinkel, Emmer und Einkorn
gebacken
Ich kenne Dinkelliebe von Anfang an, davor war Johanna in einigen Brotbackgruppen. Black Velvet Urkorn Dinkel schmeckt besonders gut. Weiterhin kenne ich Emmer, Waldstaudenroggen, Einkorn.
Ich kenne Dinkelliebe vom Adventskalender. Bisher habe ich nicht mit Urkorn gebacken.
Hi!
Mit keinem urkorn, ich glaube als erstes von Facebook. Vlg Tine hew
Bei Facebook gefunden. Oberkulmer Rotkorn, Emmer und Einkorn
Ich lese hier seit ca. 6 Monaten und habe bisher noch nicht mit Urkorn gebacken
Ich habe Dinkelliebe über rezeptebuch.com gefunden. Bisher habe ich noch keine Erfahrung mit Urkorn gemacht und wäre sehr gespannt darauf es auszuprobieren.
Hallo Johanna, ich bin durch Google auf dich gestoßen. Mit Urkorn habe ich noch nicht gebacken, möchte es aber gerne mal ausprobieren.
Von Facebook. Bisher nur mit Emmer.
Ich bin über Facebook auf dich gestossen 🙂
Ich hab das Blue Velvet, das Vollkorn, Emmer usw. von den Urkorn Puristen.
Ich kenne Dinkelliebe durch diesen Kalender.
Gebacken habe ich bisher nur mit Dinkel. ich nutze zum Kochen aber gerne Quinoa, Couscous, Bulgur usw.
Dinkelliebe hab ich auf Facebook entdeckt. Und gebacken hab ich schon mit Emmer.
dinkelliebe kenne ich von Freunden.
Also bisher hab ich Urkorn noch nicht selbst benutzt es nur mal bei Freuden gesehen und kosten können was gar nciht mal schlecht war 🙂
Also Dinkelliebe kenn ich durch Instagram. Mit Urkorn hab ich noch nicht gebacken. Würde mich aber interessieren wie der Unterschied zum normalen ist.
Hallo Johanna, Dinkelliebe kenne ich von Instagram. Gebacken hab ich schon mit allen Urkorn Sorten von der hecker mühle/ urkornpuristen
Liebe Johanna, ich habe Deinen Blog über Naturata kennen gelernt! Also ich habe schon mit Emmer Urkorn gebacken (fluffige vegane Pfannkuchen). ♥
Emmer nutze ich öfter. Dinkelliebe folge ich wegen der guten Rezepte und Ideen 🙂
Von Facebook kenne ich dich, Urkorn habe ich einige wie Emmer, Kamut, Einkorn, UrDinkel, Blue Velvet und Oberkulmer Rotkorn
ich habe Dinkellieber erst durch euer Gewinnspiel entdeckt, habe noch nie mit Urkorn gebacken.
Ich habe Dinkelliebe durch Zufall , vor etwa 1 Jahr, im Internet gefunden.
Ich glaube es war ein Back-event?
Mit Urkorn habe ich noch nie gebacken.
Dinkelliebe habe ich irgendwann mal bei Rezeptsuche gefunden. Ich habe mit Emmer, Kamut und Einkornmehl schon mal gebacken
Ich kenne Dinkelliebe vom Gewinnspielforum und ich habe noch nie mit Urkorn gebacken.
Dinkelliebe kenne ich von facebook. Gebacken habe ich bis jetzt nur mit Dinkel, würde aber gerne mal ein Brot mit Emmer backen.
Dinkelliebe habe ich durch Zufall entdeckt, auf der Suche nach Rezepten… und ich habe Einkorn (Urkorn-Sorte ) schon für leckeres Früchtebrot und glaube Waffeln verwendet. Ich würde mich sehr über den Gutschein freuen.
Kenne ich durch eine gute Freundin. Ich selbst habe es noch nicht ausprobiert. Würde ich aber sehr gerne mal machen
Den Blog kenne ich aus diversen Facebookgruppen. Ich habe schon mit Einkorn und Rotkornweizen gebacken, aber mein Favorit an Urkorn ist Emmer 😊
Ich bin zufällig auf dinkelliebe gestoßen, als ich auf der Suche nach Rezepten war für leckere Brötchen. Gebacken habe ich mit Urkorn noch nicht.
Dinkelliebe kenne ich seit gestern durch Stöbern im Internet.
Gebacken habe ich mit Dinkel, aber noch nicht mit Urkorn.
kenne ich besher nur vom Brotladen
Mit Urkorn habe ich leider noch nicht viel ausprobiert. Vor längerer Zeit habe ich mal Emmer-Brot gebacken. 🍞
Wenn ich gewinnen würde, würde ich gern das Urkorn-Mehl Blue Velvet testen…
🍀
Allen eine schöne (Vor-)Weihnachtszeit!
ich habe es durch Facebookgruppen kennengelernt. Mit Urkorn hab ich leider noch nix gebacken
Ich würde gerne dabei sein, weil ich Urkorn eine ganz ganz tolle Alternative finde zu dem ganzen normalen Getreide. Es hat ein ganz anderes Aroma und es ist für mich etwas Besonderes.