Auf ein gutes, selbstgebackenes Brot oder Brötchen gehört auch etwas gutes, selbstgemachtes drauf. ❤️
Mein Geflügel – Fleischsalat ist nicht so schwer wie seine Kollegen aus dem Kühlregal oder vom Fleischer und trotzdem oder gerade deswegen richtig lecker.
Bei diesem Rezept wird die Hälfte der Mayo durch Joghurt ersetzt. Das macht ihn frischer und leichter und schmeckt richtig gut.
Probiert es aus. 🙂
Zutaten für 500 g Fleischsalat
200 g Geflügel-Fleischwurst
100 g Cornichons
100 g Salatmayonnaise oder leichte Salatcreme
100 g Joghurt
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
Honig
Die Cornichons und die Fleischwurst in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
Die restlichen Zutaten untermischen und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
Schmecken lassen! 🙂
Die Cornichons und die Fleischwurst in Stücken in den Mixtopf geben und 5 sek / Stufe 4 zerkleinern.
Alles mit dem Spatel nach unten schieben und die restlichen Zutaten dazu geben.
20 sek / Linkslauf / Stufe 3 mischen und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
Schmecken lassen! 🙂
Hey, super Rezept hat mir wirklich gut geschmeckt. Und war auch echt leicht zu machen!
Danke und einen schönen Tag wünsche ich.
LG Martina
Liebe Martina,
danke dir für das tolle Feedback, das freut mich sehr. 🙂
Liebe Grüße
Johanna
Liebe Johanna,
heute habe ich auf der Arbeit ein Frühstück ausgegeben. Beim stöbern lachte mich dein Fleischsalat an. Habe ihn erstmal zum probieren für uns am Freitag zubereitet: schnell gemacht und sehr lecker! Daher habe ich ihn gestern Abend nochmal gemacht und auch meine Kolleginnen waren begeistert. Werde keinen mehr kaufen!!
Tolles Rezept, Danke!
Liebe Grüße
Silke
Liebe Silke,
uhi das freut mich aber sehr. Danke dir für dein liebes Feedback, ich freue mich dass ihr alle so begeistert wart.
Ich muss ihn dringend auch mal wieder machen und dann auch mal neu hübsch fotografieren. 🙂
Liebe Grüße
Johanna