Zwetschgen Crumble

Zwetschgen Crumble

Heute wird es crumbelig im Blog. Ein Crumble geht immer oder? 🙂

Werbung

Zwetschgen Crumble

Draußen wird es immer kühler und die Seele möchte gewärmt werden. Schnell dieses Crumble gezaubert und ab aufs Sofa unter die kuschelige Decke. Dazu ein Kaffee und die Welt wird wunderbar.

Zwetschgen Crumble

Noch gibt es Zwetschgen, die Zeit sollte man nutzen. Schnell und einfach hergestellt ist es eine feine Leckerei zum Kaffee oder als Dessert. Was wieder mal beweist, dass die einfachsten Dinge meist die leckersten sind.

Ein Süßmäulchen wie ich kann jedenfalls nicht die Finger von solchen Herrlichkeiten lassen. Mmmh 🙂

Zwetschgen Crumble

Zutaten für 4 Portionen

Streusel
125 g Dinkelmehl 630
80 g gemahlene Mandeln
80 g brauner Rohrohrzucker
75 g weiche Butter
1 MSP gemahlene Vanille

Werbung

Füllung
500 g Zwetschgen
10 g Vollrohrzucker
1 TL Zimt

Zwetschgen Crumble

Werbung

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.

Der Kommentar wird nach dem Senden zur Freischaltung eingereicht

Werbung

Nach oben scrollen
Verpasse keinen Beitrag mehr

Melde dich für meinen Newsletter an!​